その他の疑問 ゆうパックで今日の12時に千葉に配送配達先は宮崎県宮崎市です。流石に… ゆうパックで今日の12時に千葉に配送 配達先は宮崎県宮崎市です。 流石に明日夕方には届きませんよね? 日曜日の運動会に使いたく 木曜日に注文したが 今日昼過ぎに発送してました😣😣 最終更新:10月18日 お気に入り 宮崎県 宮崎市 はじめてのママリ♥️ コメント はじめてのママリ🔰 翌々日午前の配達予定なので、日曜日の朝ですね💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 運動会が何時からか、届いてすぐ使えるものなのかわからないので見当違いかもしれませんが、配達局にあらかじめ連絡しておいて、ゆうゆう窓口が開く時間と同時に取りに行くのが一番早く手に入るかなとは思います💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
運動会が何時からか、届いてすぐ使えるものなのかわからないので見当違いかもしれませんが、配達局にあらかじめ連絡しておいて、ゆうゆう窓口が開く時間と同時に取りに行くのが一番早く手に入るかなとは思います💦