もちゃ
あるあるだと思います😇
娘も今までニコニコ笑っておしゃべりしてたのにカメラ向けた途端に真顔になります😂
ぽん
あるあるですね!笑
脳内で「いま!」って思った瞬間に写真や動画におさめられるようなシステムが欲しいですw
ちゃん
めっちゃ分かります😂
我が子は眉間にしわ寄せます😂
もちゃ
あるあるだと思います😇
娘も今までニコニコ笑っておしゃべりしてたのにカメラ向けた途端に真顔になります😂
ぽん
あるあるですね!笑
脳内で「いま!」って思った瞬間に写真や動画におさめられるようなシステムが欲しいですw
ちゃん
めっちゃ分かります😂
我が子は眉間にしわ寄せます😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 生後1ヶ月半辺りから、お昼寝の途中で息が出来ずパニックになったように目を見開いて手足をジタバタと動かす様子がよく見られます。(抱っこをするとすぐに呼吸安定しま…
あと2週間ほどで生後2ヶ月になります。最近は機嫌がいい時にあやすと笑うようになり、少しずつ成長を感じます。個人差はあると思いますが育児に慣れてきて落ち着いてきたかなーと感じたのはいつ頃だったか知りたいです😊!…
年始に生後2ヶ月の子を連れて、親戚の集まりに行く予定です。 赤ちゃんはどのように過ごすのが良いでしょうか?? 義実家では布団が用意してあるようだったので、クーファンなどを準備せずにいたのですが、、 年始のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント