もちゃ
あるあるだと思います😇
娘も今までニコニコ笑っておしゃべりしてたのにカメラ向けた途端に真顔になります😂
🌱
あるあるですね!笑
脳内で「いま!」って思った瞬間に写真や動画におさめられるようなシステムが欲しいですw
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
我が子は眉間にしわ寄せます😂
もちゃ
あるあるだと思います😇
娘も今までニコニコ笑っておしゃべりしてたのにカメラ向けた途端に真顔になります😂
🌱
あるあるですね!笑
脳内で「いま!」って思った瞬間に写真や動画におさめられるようなシステムが欲しいですw
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
我が子は眉間にしわ寄せます😂
「動画」に関する質問
長女が幼稚園の時3年間仲のいいママ友がいたのですが、年長の10月頃に遊んだのを最後にパタリと連絡をしなくなってしまいました…😭 卒園式にも私から声をかけて一緒に写真撮ったのですが、そこでも連絡取らず…😭 たまたま…
旦那のグチです。 私のスマホに旦那がマンガアプリを入れようとしたので「マンガより動画見るしマンガをゆっくり見る時間ないからいらんよ」って私が言ったら旦那がキレて「俺のおすすめやのに」と。 私のスマホはかなり…
いまだに夫に根に持ってることあるんですが ネチネチしすぎですかね💦 明日で下の子が6ヶ月になります。 ハーフバースデーをやろうと思っています。 上の子の時はプレートにhalf birthdayと 野菜で書きました。 色々準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント