※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん🔰
妊娠・出産

妊娠中なんですが、差し歯が取れてしまい、この歯科用接着剤でつけたのですが、赤ちゃんに問題などないでしょうか?

妊娠中なんですが、差し歯が取れてしまい、この歯科用接着剤でつけたのですが、赤ちゃんに問題などないでしょうか?

コメント

brooown🤎

直接的な影響はないと思いますが、歯科医院に行くべきかと思います!

• ママりん🔰

ママりん🔰

ありがとうございます!
    悪阻がひどくて口をずっとあけて手を入れられることができそうになくて🥲

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんには問題ないですが例えば中で虫歯が繁殖したから取れたとかだと
接着剤で付けると大変なことになるので早めに受診した方がいいと思います...🥲
外部から強い力が加わって取れたとかならまだ大丈夫かもしれませんが中で繁殖している場合治療が大変なので💦

• ママりん🔰

ママりん🔰

赤ちゃんに問題ないなら良かったです!
    私が触りすぎてしまったのが原因です。爪で外してしまいました💦

• 10月19日