コメント

はじめてのママリ🔰
私は普通の皮膚用の塗り薬を使用しているので比較になりませんが、塗ったら早いもので約10分、だいたい1時間〜2時間で吸収されると聞きました。
明日にでも、かかりつけの産院に電話をされて確認されたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私は普通の皮膚用の塗り薬を使用しているので比較になりませんが、塗ったら早いもので約10分、だいたい1時間〜2時間で吸収されると聞きました。
明日にでも、かかりつけの産院に電話をされて確認されたら良いと思います。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に不倫されてそのまま今も一緒にいる方いますか? その場合どう乗り越えたんでしょう。 妊娠中に妊娠前に浮気してたことが発覚して話し合いをして一緒にいるって決めたんですが、やっぱり毎日考えてしまって、、ま…
8月に4人目を計画無痛で出産予定です😌 出産は何回経験しても怖いですが 産めば産むほど怖さが増していくなぁと毎回思います。 今とても幸せな分、自分に何かあった時、 残された子供達や旦那のことを考えると、 ほんとに…
妊娠中なぜ良くないと思うことばかり欲するの🤣 うどんやラーメン等の汁は飲まないようにしてましたが今は飲みたくて飲み干しちゃうんじゃないかぐらいの勢いです😂 ご飯の時の汁ものも丼で飲み干したいくらいですw なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます。
そうしようと思います🥹