その他の疑問 日常の何気ないやり取りや話をある友達ラインしてますが、私が送るとす… 日常の何気ないやり取りや話をある友達ラインしてますが、私が送るとすぐ返信来ます。 私は、基本遊ぶ約束して日程決めるやり取りしか友達としないので、毎日ラインはちょっとしんどいです。 だから1日一通のみ返してますが、2〜3日に1回にしても大丈夫ですかね? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はLINEためたりこちらで止めることにモヤモヤしてしまうタイプなのですぐ返してしまいますが、あっちからのラインが減ってもなーんにも気にしないです😂 ぜーんぜん問題ないかと🥹 10月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント