コメント
。
安定期くるまでは私もずーっとそんな感じでした😭赤ちゃん信じよう、赤ちゃんも頑張ってる!と思って乗り越えました😭
。
安定期くるまでは私もずーっとそんな感じでした😭赤ちゃん信じよう、赤ちゃんも頑張ってる!と思って乗り越えました😭
「つわり」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
しんどいです。 妊婦になり中期に入ったのですが、 なんとなく気持ち悪いのが続いています。 貧血も起きているのですが、 4ヶ月ほどつわりがあったため、旦那も慣れたのか 体調悪い、気持ち悪いというとスルーされます。…
妊娠検査薬って妊娠中はずっと陽性ですか?? 避妊してるけど100じゃないので検査したら陰性でしたが、もし16週とかだったら陰性になるのかなと心配になってしまいました。 つわりとかも特になかったので違うと思いますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
そうですよね😭赤ちゃんを信じて頑張ります😭