コメント

はじめてのママリ🔰
内科に行って、妊娠してることを伝えて飲める薬を出してもらいます!
産婦人科に相談しても薬の処方はできないですし、他の妊婦さんにうつしてしまう可能性もあってきっと診てくれないと思います😢
はじめてのママリ🔰
内科に行って、妊娠してることを伝えて飲める薬を出してもらいます!
産婦人科に相談しても薬の処方はできないですし、他の妊婦さんにうつしてしまう可能性もあってきっと診てくれないと思います😢
「熱」に関する質問
共働きフルタイム、両家遠方な我が家は子供が小学生になったらどうなるんでしょうか😨 夫婦共にフルタイム&夜勤ありの看護師です 子供は今は一人っ子で2歳 保育園通い 両家ともに車で1〜1時間半で簡単には来れない …
月曜に鼻水で小児科行ってレボセチリジン4日分処方されましたが、月曜の夜から咳も出始めました。 夜一度咳き込み出すと止まらず、ずっとコホコホと痰がらみの咳をしていて可哀想です😢 まだ1日分薬ありますが明日病院受…
1番下の子が月曜日から39度の熱が続いてます💦 火曜日に小児科受診し、夏風邪か突発性発疹と診断され解熱剤処方され帰宅しました。 何曜日まで熱下がらなければまた小児科受診するべきでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
そうですよね!ありがとうございます😭