ママリ
赤ちゃんなので普通にありますよ!、
はじめてのママリ🔰
あります😭😭
ママいるよーとかどうしたどうしたー?とか声かけながら抱っこしか方法が分からず毎回それしてます🤣
ママリ
赤ちゃんなので普通にありますよ!、
はじめてのママリ🔰
あります😭😭
ママいるよーとかどうしたどうしたー?とか声かけながら抱っこしか方法が分からず毎回それしてます🤣
「泣く」に関する質問
保育園、良い意味で思っていたのと違いました🥹 激戦区のため、希望園に入れるため0歳児で泣く泣く… 正直辞退しようかと考えたほど悩みました。 けどまだ慣らしですが、 保育士さんは温かく迎えてくれて 抱っこマンの娘…
今日で生後45日になります。 完ミなんですが毎回120mlをあげて10分くらいで飲み干します。 1日7〜8回飲むのでトータル840ml〜960ml飲んでることになるんですがもう少し飲ませた方がいいのでしょうか? 夜は4時間前後あき…
(4歳手前習い事体験について)アイススケートしたいというので事前に親子補助つきで滑りましたが泣いてもなく怖いのか真顔で滑ってましたが3周目には帰りたいとぼやいてました スケートのジャンプしてたお姉さんをずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント