はじめてのママリ🔰
微妙ですよねー
体の端っこ(手足の指先とか口腔内とか)にできることが多いですけども💦
何も症状出ないで終わる子もいるので🤔

ama
うちの子の発疹に似てます!
夏に手足口病かかりました!熱ありでしたが、こんな感じのぶつぶつが膝裏あたりから始まりふくらはぎ〜お尻まで広がりました💦
逆に手足には出ず…
なのに、1ヶ月後に手と足の爪が一枚ずつ剥がれました💦
はじめてのママリ🔰
微妙ですよねー
体の端っこ(手足の指先とか口腔内とか)にできることが多いですけども💦
何も症状出ないで終わる子もいるので🤔
ama
うちの子の発疹に似てます!
夏に手足口病かかりました!熱ありでしたが、こんな感じのぶつぶつが膝裏あたりから始まりふくらはぎ〜お尻まで広がりました💦
逆に手足には出ず…
なのに、1ヶ月後に手と足の爪が一枚ずつ剥がれました💦
「病院」に関する質問
写真に貼ってるこういう特徴のあるお子さんいますか?? 発達障害ASDなどの診断はありますか? 病院受診して診断がおりた方、 特に何も問題なく保育園、幼稚園に通われている方など なんでもコメントもらえるとうれしい…
病院って神妙な感じにした方が良いのでしょうか。 病院で笑顔で大爆笑は良くないと思いますが、普通の日常会話はしても良いと思いますか? 小さい病院では周りに合わせて小声で話すとは思います。 今回行ったのは大病院…
低容量ピルの服用経験がある方! 避妊とPMS改善の目的で、人生初めて低容量ピルを服用し始めました。3週間分飲み終えて、いま休薬期間(偽薬を飲んでいます)の4日目です。 休薬期間に消退出血(?)があると聞いていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント