コメント
きゅん🫰🏻
普段の服装が色物が多かったら黒とアイボリーがいいです🥺
私服が白黒などの色もの少なめなら上の子はカーキ下の子は可愛い系の顔ならアイボリーかっこいい系のお顔なら黒ですかね💓
きゅん🫰🏻
普段の服装が色物が多かったら黒とアイボリーがいいです🥺
私服が白黒などの色もの少なめなら上の子はカーキ下の子は可愛い系の顔ならアイボリーかっこいい系のお顔なら黒ですかね💓
「5歳」に関する質問
仕事でストレス溜まりすぎて発散したいです。 そういえば七年近くカラオケ行ってません。行きたいです。 年長の娘(5歳)連れて行ってもいいでしょうか?いくなら1時間にして延長するって感じがいいでしょうか?
5歳の男の子、4日連続で鼻血が出てます。 あるあるでしょうか? 1日1〜2回…わりとすぐ止まりますが。 見てても鼻いじったりはしてないけど、夜中とかに無意識にやってるのかな? もともと鼻血出やすい方で、定期的?には…
長女の話です もうすぐ5歳 じいじが大好きな子です 早くに2人のお姉ちゃんになったため いつも自分が後回しにされちゃってることをわかっているみたいですごく寂しそうな感じがします 後回しにしたくてしてるわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
服はベージュ系が多いです!
下の子可愛い系の顔なのでアイボリー良さそうです♪