サプリ・健康 膀胱炎、、?昨日から下腹部違和感、今日は頻尿と残尿感と排尿痛がでてき… 膀胱炎、、?昨日から下腹部違和感、今日は頻尿と残尿感と排尿痛がでてきました💦 排卵日付近ではあるのですが、いつもより膀胱の違和感がかなりすごいです😅 いつも排卵日は頻尿と下腹部の違和感はありますが、ここまで酷くないです😅 水はたくさんのんでて、血尿もでてないし、濁りもないです。 でもこれは膀胱炎なんですかね、、、?風邪で先週抗生剤飲み終わったばかりなんですが病院いけば飲むんですかね🙂↕️ とりあえず市販薬で治りそうなものあったら教えて欲しいです🥲 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 排卵日 病院 血尿 からしちゃん(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント