※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今まで懸賞やアンケートで当たったもの教えてください🥰💕✨

今まで懸賞やアンケートで当たったもの教えてください🥰💕✨

コメント

きゅん🫰🏻

スシロー3000円分
米5キロ
古代米?と酒かすの詰め合わせ
丸美屋商品詰め合わせ
ほほえみ?液体ミルク缶1ケース
トミカの立体パーキング?みたいなおもちゃ+トイザらスのキリンのぬいぐるみ

が記憶にある懸賞で当たったものです✌🏻💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます✨
    スシローでの食事も当たるんですね!❤️‍🔥Twitterとかで応募するんですかね?

• 10月18日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

スシローはインスタで、今はもう終わってしまったテレビ番組からの懸賞でした🍣

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタなどでもやってるんですね😍早速フォローしてチェックします✅テレビ番組とかも本当に当たるんですね〜👀
    参考になりました😊
    ありがとうございます!

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

子供用の補助輪自転車
商品券
オムツ などが当たったことあります🙂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!補助輪当たったんですね🫨羨ましいです…♡ちなみにどちらで応募しましたか??

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリヂストンのビッケという自転車があたったことがあります🙆‍♀️
    こちらの懸賞にあたったのが、7年ほど前の話となり😭 当時、懸賞ブームでありとあらゆる懸賞に応募しまくっていたので、何の懸賞だったのかがさっぱり思い出せなくて😭
    ある日、いきなり自転車が届き、応募していたことすら記憶になかった私はかなりビックリ、何なら買ってすらないのに、何かの嫌がらせ?と思った記憶だけはあります😂(当時、子供が1才で三輪車デビューしたばかりのときに、補助輪つき自転車が届いたので、ほんとにビックリしました😂😂当たるはずもない!と思って、手当たり次第応募していたら当たったようです)

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリヂストンのビッケ、、😍✨買うと高いですよね!羨ましいです😍💕
    手当たり次第にやってみるもんですね!今から懸賞用のアドレスやらアカウントやら作ってきます😂💡
    本当に当たるんだとわかって嬉しいです☺️ありがとうございました!

• 10月18日
さらい

羽田から福岡二泊旅行
ディズニーチケットペア三回
ママリ500円 10回
しろかホームベーカリー
ブレンダーのセット
入浴剤
ベビー用の虫除け
商品券3万
他にも結構あります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます✨

す、す、すごすぎます…!
    夢しかないです🤣❤️‍🔥
    なにかコツとかあるんでしょうか?!

• 10月18日
  • さらい

さらい

なんなんですかね、なんとなく暇なときに送ったり、みんながあまりやらないようなローカルなのを送ったり、、

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローカルなのをやってみる、っていうのは確率的に上がりますもんね!やっとみたいと思います😍ありがとうございます✨

• 10月18日
まろにー

1回だけですが、ほほえみの缶ミルク24本が当たったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!結構いろいろ応募するんですか?✨
    缶ミルク24本GETは嬉しいですね🥰

• 10月18日
  • まろにー

まろにー

全然応募しないです!たしかこのアプリから応募するやつで当たりました!笑、1人目妊娠中暇でやってたら産後届いてあー!ってなりました😊

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリからやってみたら当たったんですね!強運ですね😍💡ありがとうございます!

• 10月18日