コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝夕寝それぞれ何時なんでしょうか?寝ない日は無理に2回とか決めてないです!
ママリ
体力がついてきて疲れてないからですかね?
-
はじめてのママリ🔰
疲れてないんですかね🤔
足ぽかぽかして目こすったりするので眠そうにはするんですよ😅- 10月18日
はじめてのママリ🔰
昼寝夕寝それぞれ何時なんでしょうか?寝ない日は無理に2回とか決めてないです!
ママリ
体力がついてきて疲れてないからですかね?
はじめてのママリ🔰
疲れてないんですかね🤔
足ぽかぽかして目こすったりするので眠そうにはするんですよ😅
「寝かしつけ」に関する質問
夜のトイトレについて質問です! ここ数ヶ月お兄ちゃんパンツで頑張ってます。 夏はクーラーつけて冷えるのか、寝かしつけが早く寝る時間が長いのか、、朝お漏らしする日が増えました😢 防水シーツしても、そこじゃないと…
結婚10年目です 9歳と2歳の子供がいて専業主婦です。 夫と性格の不一致で離婚するか悩んでいます😭 長くなりますが聞いてもらえるとありがたいです😭 ここ最近の話ではなく子供が産まれてから何十回も離婚しようかと思っ…
息子(小学生)の夜ご飯について悩んでいます。 夜18:00〜スポーツの習い事があり、帰宅が21:00頃です。 行く前の17:30頃に夕食を済ませていくのですが、帰宅後に毎回お腹空いたと言われます。 私としては、そこから未就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝はだいたい12時ごろから1〜2時間します!夕寝はしたりしなかったりですが、最近は昼寝が30〜1時間弱で起きてくるので流石に夕寝させないと就寝までの時間があきすぎるなと思って頑張って夕寝させてるかんじです😭