はる🌼
私も1人の科で働いてます!極力忙しくない曜日で休むようにはしてますが、どうしても休むときは先生に予め伝えてます!
先生機嫌悪いときほんと最悪ですよねー😂
特に外来は何でもかんでも伝書鳩みたいに伝言預けられて便利に使われて疲れますよね!だいたいどこもそうだと思います…涙
はる🌼
私も1人の科で働いてます!極力忙しくない曜日で休むようにはしてますが、どうしても休むときは先生に予め伝えてます!
先生機嫌悪いときほんと最悪ですよねー😂
特に外来は何でもかんでも伝書鳩みたいに伝言預けられて便利に使われて疲れますよね!だいたいどこもそうだと思います…涙
「お仕事」に関する質問
病棟勤務、過去最高に人手不足であり得ない勤務を組まされ続けてます。 オムツ交換や入浴介助も入らない師長が連勤でも平気だよね?と早出→早出→日勤→遅出→遅出→早出。 遅出→遅出→夜勤→明け→夜勤→明け→遅出等殺しに掛かっ…
パートの応募についてです。 勤務時間が短い職場で「朝8時〜13時」と記載があったのですが、応募のフォームに「希望勤務時間」がありました。 8時でも頑張ればなんとかならなくはないけど、 自分と子供の状況的に、本音…
仕事が楽しいって方、どんな職種ですか? 12年事務の仕事をしましたが新しいことにチャレンジしたいと思い退職。今はゆっくり転職活動中です。 今度は楽しいと思える仕事をみつけたいです🥺 合う合わないは承知済みです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント