はじめてのママリ🔰
わかります。子供が生まれてからいろんなことを心配してます💦💦
地震とかは本当に近いうちに来そうなので怖すぎます😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時まさにそんな感じになりました💦
体調悪くなったらすぐ病気なんじゃないかとか別になにもないけど地震が来たらどうしようとか。。
その結果パニック障害になってしまったので少しでも早く不安がない状況に身をおくことをおすすめします🥺✨
はじめてのママリ🔰
わかります。子供が生まれてからいろんなことを心配してます💦💦
地震とかは本当に近いうちに来そうなので怖すぎます😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時まさにそんな感じになりました💦
体調悪くなったらすぐ病気なんじゃないかとか別になにもないけど地震が来たらどうしようとか。。
その結果パニック障害になってしまったので少しでも早く不安がない状況に身をおくことをおすすめします🥺✨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園卒園と同時に、他県に引っ越します。 クラス全員で遊んだりすることも何度かあり、全員のママさんの連絡先は知っていますが、ママ友と言えるほど仲が良いわけではなく、挨拶する程度の仲です。世間話もほとんどしま…
主に吐き出しです。 つい最近、祖母を亡くしました。 夜になると涙が出てきます。 昼間は自宅保育の下の子といるし、 小学生の娘も夕方に帰ってきたら更にバタバタして 考える暇もないくらいなんですが 子供たちを寝…
アレルギーのお子さんをお持ちのママさんにお聞きします。 教員です。 うちの学校はアレルギーのある子が非常に少ない学校です。 校長の方針で、 アレルギーのある子は自分の口で、なぜ自分が他の子と給食が違うのかを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント