雑談・つぶやき 毎回習い事の帰りにお友達とお菓子交換…地味にお金かかるなぁ! 毎回習い事の帰りにお友達とお菓子交換… 地味にお金かかるなぁ! 最終更新:10月18日 お気に入り 習い事 お金 友達 お菓子 雪ココア コメント イリス うちもです。笑。 最初はもらったところから始まりまり、翌週にお返しをして…で、気付いたらなんかもうみんなでお菓子交換会です。 先週はみんなで「ばかうけ」の交換会でした。笑。 10月18日 雪ココア 共感ありがとうございます! ばかうけ、美味しいですよね、いろんな味あるし…! そうなんですよね。最初はうちも、もらったところから始まり…💦 今日は用意したものの、お友達が来てなかったとかで翌週へ持ち越しになりました😅💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪ココア
共感ありがとうございます!
ばかうけ、美味しいですよね、いろんな味あるし…!
そうなんですよね。最初はうちも、もらったところから始まり…💦
今日は用意したものの、お友達が来てなかったとかで翌週へ持ち越しになりました😅💦