※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わにこ
産婦人科・小児科

村岡産婦人科では日曜日の午前中にも妊婦健診を受けられますか?土曜日しか行ったことがなくて不安です。

福島県いわき市の村岡産婦人科で分娩予定/29w5d の初マタです⤴️🌺

村岡産婦人科って日曜日の午前中であれば、通常通り妊婦健診して貰えますよね❓💧

いつも土曜日に行ってたので、日曜日でもみてもらえるのか不安で😹💧💧💧

コメント

ぴっころ

日曜日でも見て貰えましたよ!
ただ混んでます💦

• わにこ

わにこ

お返事ありがとうございます!
    混んでるんですか!?💦
    毎回土曜日に健診いってたんですが、8時20分について3時間待ちだったので日曜にかえたくて😭😭😭

• 10月18日
  • ぴっころ

ぴっころ

わたしが行った時は混んでました💦
    土曜日すごく混みますよね😭

• 10月19日
  • わにこ

わにこ

混まない日はないんですかね💧🙀
    土曜日混みすぎててビックリします……平気で午前中潰れます🌀🌀

• 10月19日
🎀

私いつも日曜日に行ってました~!8:40〜9:00くらいの間だとほぼ待ち時間なかったです!
ただ、日曜日は2週間検診があるので、その方たちの受付時間と被ると会計の時に少し待つかな?って感じです💦

• わにこ

わにこ

この間はじめて日曜日に行ってみました!

土曜日に行く時は8時10分に着いても9時・10時くらいまでかかってたのですが、同じ時間について9時前に終わったのでびっくりでした🤣🤣

これからは日曜日の朝イチから診てもらうことにしました🔅🔅

開院前から行かなくても空いてるんですね!教えてくださりありがとうございます🙏🏻

• 10月31日