ぽん
娘がいつも選んでるので娘が選ぶいつも履くような靴下です。
特に目立つもの履いてる子は見かけた記憶はないですが、うちは靴がピンクなので探しやすくはあります。
ぽん
娘がいつも選んでるので娘が選ぶいつも履くような靴下です。
特に目立つもの履いてる子は見かけた記憶はないですが、うちは靴がピンクなので探しやすくはあります。
「小学校」に関する質問
小学校で、指定の長袖長ズボンの体操服がある方にお聞きしたいです! 長袖、長ズボン1着ずつ購入しましたか? 正直高いし、小学生だし長袖の服だけでいいかな、って思ってるのですが、、皆さんはどうしましたか? 一年…
午後に病院の予約が取れたのですが、先着で1番をとれました。 14:30〜なのですが、小学校の下校時間が14:40、そこから10分弱かかるので確実に間に合いません。 その場合みなさんならどうしますか? ①早退させる(14:10頃、…
小学校の保険ってどんなことでもおりるんですか? 学校で水筒を落として小指にあたりヒビが入ってます それを知ったのは学校からじゃなく本人の口から… 土曜日の夜中に言ってきたので日曜日様子見て 今から病院いくんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント