ママリ
心配であれば、次同じようなことがあった時に動画を撮って小児科に見せに行くといいかもです😢何事もありませんように😭🙏🏻

はじめてのままり
寝落ちするのが怖かったとじゃないですか?😭💦今は落ち着いて寝ている状態でしょうか?
心配なら今度小児科で相談してみるのが一番ですね😣🩷
ママリ
心配であれば、次同じようなことがあった時に動画を撮って小児科に見せに行くといいかもです😢何事もありませんように😭🙏🏻
はじめてのままり
寝落ちするのが怖かったとじゃないですか?😭💦今は落ち着いて寝ている状態でしょうか?
心配なら今度小児科で相談してみるのが一番ですね😣🩷
「授乳」に関する質問
1人目は周りが母乳をあげるべきだという圧で緩募で育てました。ディーマーで寝れなくてしんどい授乳期間を過ごしましま。 2人目は前の経験を踏まえ完ミにするつもりでした。 それでもやっぱり罪悪感というものが出てきて2…
2歳半差の兄弟について質問です。 こどもの日に第二子男の子を産みました。2歳7ヶ月のお兄ちゃんが新生児の弟を攻撃して来ます。 普段は優しくしてくれる時もあるのですが、時々スイッチが入ると、頭や顔を叩いてしまい…
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えておりません。 地元で開催するようで、飛行機での距離になります。 帰る場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント