子育て・グッズ いつまでちぎりパンの腕が見られるか、長い間ちぎりパンだった方の経験を知りたいです。 いつまでちぎりパンの腕見られるのだろう。 娘はそんなにぽっちゃりタイプでもなく体重身長ともに標準(むしろ小さめ)なのですが、生まれたその日からちぎりパンみたいな腕でした。 そしてピークはとっくに過ぎ去りましたが、今もなおちぎりパンです。 どんどん無くなっていく新生児期からの名残の中で今も残っている愛しさ満点のこの腕の線がいつか消えてなくなるんだなーと思うと寂しくて仕方ありません。 長い間ちぎりパンだった方、いつ頃までちぎりパンの腕でしたか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 体重 新生児 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳ごろまでです🥹 ちぎりパンかわいいですよね! 今のうちに堪能してください😍 10月18日 はじめてのママリ🔰 もう少し楽しめるんですね♪ 毎日触りまくりながら堪能しておきます🤍 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少し楽しめるんですね♪
毎日触りまくりながら堪能しておきます🤍