イリス
電車で片道1時間くらいは出かけていました。
ままり
お出かけではないですが、新幹線で4~5時間の距離にある実家に里帰りしました😌
ままり
30分程度の散歩と、週に1,2回程度スーパーや小児科で1時間くらい外出しています。2ヶ月の予防接種が始まったら距離を延ばそうかなという感じです☺️
イリス
電車で片道1時間くらいは出かけていました。
ままり
お出かけではないですが、新幹線で4~5時間の距離にある実家に里帰りしました😌
ままり
30分程度の散歩と、週に1,2回程度スーパーや小児科で1時間くらい外出しています。2ヶ月の予防接種が始まったら距離を延ばそうかなという感じです☺️
「お出かけ」に関する質問
5月生まれで去年の夏は外にあまり出ておらず、質問です🥹🥹 ・ベビーカー用のエアラブは使っていたのですが、チャイルドシートにもエアラブいりますか?暑さ対策で他にもこれいいよ!などあれば知りたいです🥹 ・ベビーカー…
妊娠中のお出かけについて 毎週、土日なにをしようか困っています。 現在5ヶ月、子どもは小学校低学年です。 家族揃って釣りが趣味で、妊娠前はほぼ毎週釣りへ行ってました。 釣りへ行きづらくなったいま、土日の過ごし…
近くに住む両親が子どもの入学式を見にきたいと行ってわざわざ休みを取ったそうです。(昨晩知りました) 小学校の中には入れないので難しいよと言ったところ、門までと言われました。 他の人にあの人誰?って思われるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント