はじめてのママリ🔰
詳細は不明なのですが、正木産婦人科でふくよかな方かなりいましたので大丈夫な可能性はありますかと!
はじめてのママリ🔰
詳細は不明なのですが、正木産婦人科でふくよかな方かなりいましたので大丈夫な可能性はありますかと!
「山口産婦人科」に関する質問
山口産婦人科で出産した方へ質問です。 産院でもらえたものを教えてください! 妹の場合は市立病院で出産でしたが、膨らますタイプの授乳クッションをもらってました。 また、円座クッションと授乳クッションは貸しても…
八尾市の山口産婦人科、正木産婦人科で出産した方にお聞きしたいです! ・毎回の健診は助成券内でおさまりますか?手出しがある場合どのくらいの金額を払うのか ・健診の待ち時間はどれぐらいか ・出産費用手出しどの…
八尾市の正木産婦人科か、山口産婦人科で悩んでいます。 今5w4dで来週初診予定なのですが、 八尾、東大阪市付近の産院で産む予定で、 分娩予約も早くとらないと埋まる…とよく目にするので 初診からちゃんと選ばないと!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント