産婦人科・小児科 八尾市の正木産婦人科について質問です!ハイリスク妊婦(血圧高め、BMI30… 八尾市の正木産婦人科について質問です! ハイリスク妊婦(血圧高め、BMI30越え)って受け入れてもらえるんでしょうか? 市立病院で出産してたのですが、1回くらいは他のところで産んでみたくて…… 山口産婦人科はBMI30以上は受け入れてないみたいで、正木さんはどうかな?と思い質問しました! ハイリスクでも産んだよって言う方いますか?💦 最終更新:2024年12月24日 お気に入り BMI 出産 市立病院 山口産婦人科 正木産婦人科 八尾市 ハイリスク妊婦 (^^) コメント はじめてのママリ🔰 詳細は不明なのですが、正木産婦人科でふくよかな方かなりいましたので大丈夫な可能性はありますかと! 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント