妊娠・出産 妊娠中ですが、お股に1つヘルペスができてるようで痛いです。膣の中では… 妊娠中ですが、お股に1つヘルペスができてるようで痛いです。膣の中ではないです。 今できてても赤ちゃんに異常はないですか? フェミニーナ軟膏ぬってますが、なかなか治らないです。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 ママり(妊娠37週目, 6歳, 8歳) コメント みんこちゃん 出産の時にヘルペスがあると赤ちゃんに感染する可能性がある為、帝王切開になると聞いた事があります💦 すぐに病院に行ったほうがいいと思います🥺 10月18日 ママり 出産時にあるとやばいですね😱 来週火曜日が検診なのでその時に薬貰いに行こうかと思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
出産時にあるとやばいですね😱
来週火曜日が検診なのでその時に薬貰いに行こうかと思います。