12週ですが、吐き気が落ち着くどころか更新していってる気がします…希望が持てません😣
12週ですが、吐き気が落ち着くどころか更新していってる気がします…希望が持てません😣
- ビビ(4歳1ヶ月)
コメント

みにとまと
私もそうでした😭本当に辛いですよね。先が見えなくて不安ですよね。私は悪阻が落ち着いたのが14週頃でした‼️あと少し、あと少しかもです。
少しでも体調が落ち着きますように。

ぴっぴ🔰
コメント失礼します☺️
私も12週目あたりは、ほとんど毎日吐いてて仕事に全然行けませんでした。
赤ちゃんはお腹で生きていると安心はできるものの、不安な気持ちは消えないですよね。
一日家に居たのに家事できてない...って泣いてメンタルもやられていました😢
私は18週目あたりでやっと落ち着いたかな?と感じたくらいで、本当に人それぞれですよね...
でもいつかは落ち着くはず...です!!今はゆっくり休みましょう☺️(まだ1人も出産してない妊婦が偉そうにすみません💦)
-
ビビ
メンタルやられますよね💦
18週ですか…長い…
もうすぐ出産ですか?
無事に赤ちゃんが産まれることを願っています- 10月18日
-
ぴっぴ🔰
メンタルやられます...同時にもうずっと寝てやる!という気持ちにもなりました。笑
毎日つわりがあった訳ではないですが、18週あたりで落ち着いてきたような記憶があります...!
来月出産予定です🙇🏻♀️
1人目なので最近はとっても不安が大きいですが頑張ります😢
ありがとうございます🥺🙏🏻- 10月19日
ビビ
返信読んでて涙が出そうになりました😢優しい返信ありがとうございます