その他の疑問 職場の先輩が合唱団に入っていて、子ども向けのコンサートをやるそうで… 職場の先輩が合唱団に入っていて、 子ども向けのコンサートをやるそうで招待していただきました😊 コインパーキングだと会場まで少し歩くからと、出演者用の駐車場を私のために一台分確保してくださったそうです。 入場は無料で教会で行われます。 このような場合、花束やプレゼントを持って行けばよいでしょうか??初めてでよくわかりません😅 みなさんならどんなものを持って行きますか?? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 プレゼント 車 無料 職場 きき(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント