コメント
はじめてのママリ🔰
おんぶ=もうやることない、寝る😪みたいな方程式になっているのじゃないでしょうか!抱っこで寝ないとき私にちょっかいかけてきたり目が合うのでそう思いました!
はじめてのママリ🔰
おんぶ=もうやることない、寝る😪みたいな方程式になっているのじゃないでしょうか!抱っこで寝ないとき私にちょっかいかけてきたり目が合うのでそう思いました!
「寝ない」に関する質問
生後20日のベビが午前中全く寝ません。新生児はほぼ寝て過ごすと聞いていたのですが、我が家のベビは朝7時ごろ起こすと午後13時の沐浴→授乳が終わるまで寝ません。睡眠時間は平均13~16時間ほどとれているのですが、なぜ午…
子供2人がインフルで上の4歳は発症2日目でもう軽い風邪症状くらいで元気で外に行きたい外に行きたいって喚いているのですが、下の子が1歳0ヶ月で今日が発症0日目でずっと40°近く出てて、坐薬もきっちり6時間しか効かない…
3ヶ月になる子がいますが、昼間抱っこか授乳寝落ちでしか寝てくれません。 ソファで授乳後ベッドにと思い抱っこすると起きます。 今は起きた後ぐずるまではそのままでぐずったら抱っこ紐で次の授乳まで抱っこ、寝落ちした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですかねー🤔眠そうな時は家でソファにもたれて横抱きすると結構すぐ寝るんですよねー顔触ってきたりはしますが😂笑 抱っこ紐だとすごく眠そうでも中々寝ず、フードかけても中でばっちり目が開いてたりします🤣