妊娠・出産 生理前に出血あり、検査で陰性。妊娠可能性は?生理かも?経験者いますか? 生理1週間前ぐらいに出血して 着床出血かなと思いそのまま過ごしていました 出血は生理並みにあって5日ぐらいありました その後生理予定日の2日後に検査薬したけど 陰性でした。 2日後だとハッキリ出ると言うのを聞いていたので 陽性出ると思っていました😅 また、検査する予定ではいますが 妊娠している可能性ありますかね?🤔 もしかしたら 生理だったのかな?とも思ってきました😅 そのような経験した方いますか? 最終更新:10月18日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 みーこ(5歳3ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 生理だったのではないですかね🤔 着床出血はだいたい生理予定日付近か後に来ると思います( ¨̮ ) 着床による出血なので… 10月18日 みーこ やはり生理だったんですかね🤔 モヤモヤしてて ありがとございました😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
やはり生理だったんですかね🤔
モヤモヤしてて
ありがとございました😌