コメント
はじめてのママリ🔰
家族でお出かけの時だったら
車の中で化粧してます🥹
ちゃみ
子どもの身支度は夫がやってくれるので、その間にメイクしてます!!
-
✩ぐみちゃん✩
うちの夫は娘の髪の毛をかわいく、なおかつ崩れないように結べないので、任せられずにいました🥺💭
その間にメイクできちゃうのいいなあって思うので、、練習してもらおかな…!🙂↕️🩵- 10月18日
はじめてのママリ🔰
先に自分だけ起きて用意してます!
自分の用意が終わったら子ども達起こしてます🥰
旅行前などはマツパしたり眉ワックスしたりしてます!!
-
✩ぐみちゃん✩
やっぱり早起きも手ですよね…!睡魔に負けてダラダラ寝ちゃってるの反省です🥺💭
旅行に合わせてマツパや眉ワックスされてるんですね✨普段からは特にされてないですか?🌼- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
縮毛矯正だけは普段からしてます!
- 10月18日
-
✩ぐみちゃん✩
縮毛しとくと普段からラクチンですよね🥹✨
ほんとは公園連れてくつもりなかった日なんか、ふと今日連れて行ってあげようかな🫧って思ったのは良いけど、時間なさすぎてドすっぴんで公園行くのが悲しすぎて😂帽子とメガネでカモフラージュしてますが🥺💭
そういうときにも、普段からお金かけておくとある程度はラクだよなあって🥹🫧- 10月18日
moony mama
基本的には、先に起きてある程度までは終わらせてます。
あと、お化粧する時間ももともと短時間なので…
-
✩ぐみちゃん✩
先に起きた方がパパっとできますかね💡
さっそく明日は、頑張って娘たちよりはやく起きて支度済ませてみます🥹💄- 10月18日
✩ぐみちゃん✩
たまーに車の中でお化粧してみましたが、アイラインとかガッタガタになって悲しいです😂笑
でもやっぱりそれが時短ですよね✨🥹