お仕事 時短以外の正社員でフレックスも在宅もないフル正社員ママさんに聞きた… 時短以外の正社員でフレックスも在宅もないフル正社員ママさんに聞きたいです。 仕事大変だー疲れたーって時ありますか?(通勤や人間関係に関してでも) それは子育てしてるからそう思いますか? してなくてもそう思いますか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 子育て 在宅 時短 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ことり ありますね。 子育てする前からありました!なので子育てしてるからだとは感じませんでした。 10月18日 はじめてのママリ🔰 どういう面でそう思って、自分的にどう対処してますか?😭 10月18日 ことり 役職的なことですかね💦 貰ってるものもあるし、やり遂げてさらに貰えるようになりたいし、自己投資として考えるようにしてます😌 10月18日
はじめてのママリ🔰
どういう面でそう思って、自分的にどう対処してますか?😭
ことり
役職的なことですかね💦
貰ってるものもあるし、やり遂げてさらに貰えるようになりたいし、自己投資として考えるようにしてます😌