コメント

ことり
ありますね。
子育てする前からありました!なので子育てしてるからだとは感じませんでした。
ことり
ありますね。
子育てする前からありました!なので子育てしてるからだとは感じませんでした。
「時短」に関する質問
この間の友達の言葉が引っかかってます😓 友達も同い年の子供が2人いるのですが、友達はパートで働いてます。 私は正社員時短で働いてます。 時短切れたら正社員で働くかパートで働くか悩んでる話をしてました。 友達は…
フルタイムで復帰したのがしんどくて、時短にして余裕のある生活をしたいと夫に伝えたらだったら離婚したらいいと思う。と電話切られました。 朝起床から送りは夫、迎えから寝るまでは私がやってます 帰宅後はずっと泣い…
産休の取り方について 現在切迫早産で入院しており、病室からリモート勤務している時短社員です。 産休は本来6/13から取れますが、病室で安静も暇だし6月の給与が満額もらえるよう締日の6/25まで働き6/26から産休を取る予…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どういう面でそう思って、自分的にどう対処してますか?😭
ことり
役職的なことですかね💦
貰ってるものもあるし、やり遂げてさらに貰えるようになりたいし、自己投資として考えるようにしてます😌