コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクを足してあげて落ち着くなら母乳が足りてないと思います。
追加でミルクあげても変わらないなら、咥えていること、吸っていることで落ち着くんだと思います。
抵抗ないならおしゃぶりで落ち着かせてあげてもお互いのためかもですね。
はじめてのママリ
母乳の後にミルクをあげて様子みても良いと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
ミルク足します!
- 10月18日
まゆ
母乳が足りてないかもですね💦
ミルク足してあげたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、今まで無かったので最近になって減ったかもしれないです…
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私の子も1時間とか平気でよくあげていました…😂
赤ちゃんによっては咥えると落ち着いてのんびりのんびり飲む子もいるらしく、
1歳0ヶ月の今も寝る前は同じかんじだし、離乳食ものんびりさんなので性格かなぁと思っています。
量が心配なら一度産婦人科などで相談して、授乳前後の体重みてもらってもいいかもしれませんね。
私の場合泣くのをあやすより飲ませておくほうが楽だったので、
ソファなどによたれかかって
半分寝ながらあげていました笑
少しでも楽なやり方が見つかりますように☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
私もです!30分くらいぽけーっと咥えさせてたら寝ていってくれるのですそれチャンスと思って寝かせてます😭
満足いくまで咥えさせて無理そうならミルク足してみます!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
体重が増えてて、おしっこうんちがしっかしるあるなら、口淋しいとかもあるかなと思います💦
うちもおっぱい探してパクパクよくしてますが、体重も増え過ぎなムチムチボーイなので、おしゃぶりに頼ってます🫡
はじめてのママリ🔰
ミルク出すしかないですね😭夜寝る前だけミルクでやれていたので最近母乳が減ったのかもしれません…。