コメント
ふー
わたしもソワソワしてます!!
今日が生理予定日です。昨日フライングしましたが真っ白でした。思わずトイレでかすりもしない!と言いました(笑)
私は最終行為から14日なので可能性はほぼないのですが...昨日の夜は中途半端に寝落ちてしまったため、今朝は基礎体温が測れず、ずっとモヤモヤしてます。
そしていつも待てずにフライングしてしまいます。検査薬なければしない!と思いつつ、ポイント倍の日とかに結局買ってしまう自分に呆れます(笑)
ふー
わたしもソワソワしてます!!
今日が生理予定日です。昨日フライングしましたが真っ白でした。思わずトイレでかすりもしない!と言いました(笑)
私は最終行為から14日なので可能性はほぼないのですが...昨日の夜は中途半端に寝落ちてしまったため、今朝は基礎体温が測れず、ずっとモヤモヤしてます。
そしていつも待てずにフライングしてしまいます。検査薬なければしない!と思いつつ、ポイント倍の日とかに結局買ってしまう自分に呆れます(笑)
「陰性」に関する質問
これってなんのブツブツですかね…❓ 金〜土まで40.3〜38.6の発熱、少しの嘔吐があり、昨日は下がって今朝は36.5です。 土曜日に小児科にかりましたが、インフルやコロナは陰性です。
今何週ぐらいでしょうか?🤔💦 最終生理日 6/7 生理予定日 7/11 タイミングとった日 7/8夜中 妊娠検査薬 7/21→陰性 7/26→陽性 以降調べるも陽性 もともと約34日周期で整理不順ではありますが、 7月あま…
妊娠超初期で嗚咽や火照り、下痢、 眠気が強いなどありますか? 2人目妊活中なんですが…あまりにも体調が優れなくて 検査薬もしてみたのですが…陰性で💦 食欲もありますし…めちゃくちゃ元気なんですが…
妊活人気の質問ランキング
2人目妊娠中🥚
ほんと、かすりもしない!!笑
同じく検査薬なければしない!と思うのですが生理予定日にわざわざ買いに行ってしまう始末です😇
それならポイント倍の日に買う方が賢い😂😂
コメントくださってクスッと笑えてスッキリしました!!ありがとうございます🥰
お互い妊娠できますように🕊️💓