コメント
ハルまま
ウチは名前入りのノンアルコール ワインに する予定です(笑)
める
私は、タオルハンカチでイニシャルと名前の刺繍をしてもらいました♡
悩みますよね😂
-
らいらい♡
やはり名入れは特別感出ますし、使う度に貰った方も嬉しいですよね😆💕
タオルハンカチは必需品ですもんね😳✨✨
参考にさせて頂きます😍💓- 4月26日
aaa☆
一緒に買い物に行った時に、母が買おうとした物を、母の日のプレゼントとして買ってあげました☻ちょっと早いけどって言ってもうあげちゃいましたよ!笑
因みに、お財布です!
サプライズ感は無いですが、本当に欲しいものを買ってあげられたので、いいかなと、、
去年は、プリザードフラワーとケーキをあげました☻
これは実母の話で、旦那の両親は離婚してるので、義母はいません♩
-
らいらい♡
もうプレゼントなさったんですね😊💕買おうとしていたものならお母様さぞお喜びになられたでしょうね😍❤️
確実に喜んでもらえるので買おうとしているものがわかるといいですね❣️
おはな、ケーキはやはり定番ですよね😆💓安定というか😊✨
参考にさせていただきます💗ありがとうございます🙇♀️❣️- 4月26日
らいらい♡
お酒ですか!いいですね😆💕
義実家はお酒はあまりですが、実家はお酒だいすきです❣️
名前入りだと特別感出ますもんね😍✨
ハルまま
私の両親も旦那の両親も お酒は得意じゃ無いので ノンアルコールに しました♪
ノンアルコールなら飲めるかなぁ〜♪って思って(笑)
らいらい♡
そうなんですね❣️
プレゼントされたのがきっかけで好きになったりもしますし😆💕
普段自分で買わないものをプレゼントされるのって嬉しいですよね🙆💓
ハルまま
どれにしようか毎年 悩んでます(笑)