雑談・つぶやき 昨日の夜旦那とテレビ電話してたら急に旦那の背景から大量の風船がでて… 昨日の夜旦那とテレビ電話してたら 急に旦那の背景から大量の風船がでてきてw なにかと思って調べたら ピースして画面タップすると出てくるらしい😂🎈 全然ピースなんかしてなくて出てきたから 笑い止まらなかった🤣🤣🤣 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 旦那 テレビ ママリ コメント もも ラインですか? 今度やってみようかな🤭 10月18日 ママリ LINEです😆 やろうと思ってタップしても全然出てこなくて、それにも笑えましたw ぜひやってみてください🎈 10月18日 もも 全然出てこなかったんですね😂 はい! やってみます🎈 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
LINEです😆
やろうと思ってタップしても全然出てこなくて、それにも笑えましたw
ぜひやってみてください🎈
もも
全然出てこなかったんですね😂
はい!
やってみます🎈