コメント
K
その時間によく歯医者行きますが
給食の後の、病院前にいつも
お迎え行きます😊
はじめてのママリ🔰
自宅の目の前が歯医者なのと、歯医者行ったあとはおやつ数時間食べられないのと、お昼寝させないと時間が狂うので、14:00お迎えにして、おやつ与えてから、歯磨きして歯医者向かっていましたよ🤣
-
はじめてママ🔰
保育園は起きる時間、おやつが15時からなんです😰
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
はい、なので自宅で食べさせてましたよ😊
保育園は朝の受け入れで伝えたら起こす時間、ご家庭によって調整可能ですよ!
私は保育士です🥰- 10月18日
-
はじめてママ🔰
そうなんですね!知りませんでした☺️
保育士さんに聞きたいのですが、ママが仕事休みの時保育園に預けるのはどう思いますか?🥹
今転職で有休消化中なので休みがちょこちょこあるのですが、休みの日は仕事着でないのでバレてしまうんです😓- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
保護者の方の仕事時間が13時までの方は、14時にお迎え行らしたりしますよ😊
私は、帰宅して仕事着にわざわざ着替えてお迎え行ってましたよ🫢- 10月18日
-
はじめてママ🔰
お休みの方も預けてましたか?🥺
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
認可で緊急連絡先を携帯にしといたら、隠れて預けて熱出ても携帯にかかってくるので実際バレません。気付けません!
しかし、緊急連絡先を職場の電話強制なら、隠れて預けて熱出た場合、職場にかけるので、え?お休みですが?って職場の方が言ってしまったら終わりですね。笑
それか、病院、歯医者、整骨院等は許可出るはずですので、伝えて、遅くても16時半までの早めのお迎えが要求されるはずです☺️
認可外なら、専業主婦でも預けられるので休みだろうと関係ないです✨- 10月18日
退会ユーザー
歯科勤務でしたが、受付で歯磨きしている子よくいますよ😊
-
はじめてママ🔰
受付で歯磨きでもいいですね!
- 10月18日
🐱ྀི🐱ྀི👻
その時間なら保育園行かせて早退させます!
-
はじめてママ🔰
ママさんはお休みということにしますか?
- 10月18日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
いや仕事早帰りしてます!今日も本来なら仕事4時までなんですけど息子の歯医者が4時半からなのでちょっと早めの3時に上がって4時に息子お迎えに行きます🤔
- 10月18日
はじめてママ🔰
午前だけ登園ということですね🥺ママさんは一日お休みですか?◡̈❁
K
休みです!休みでも全然連れてきます🥺
先生も、今の間にゆっくりして!
とか言ってくれます😂😂😂
てか先生自身も、先生が保育園休みの日でも
保育園連れてきてます!笑