娘のおしりと足の裏に謎のブツブツが😅手足口病かと思ってヒヤヒヤする。…
娘のおしりと足の裏に謎のブツブツが😅手足口病かと思ってヒヤヒヤする。お願いだからなにもなく終わってほしい。お見舞いとか忙しいのよ(笑)
- ほのぼのママ(7歳)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
手足口病かと😂うちも謎のブツブツ出たけど熱もなく元気で
「???」と思っていたらしっかり手足口病でした😂
娘のおしりと足の裏に謎のブツブツが😅手足口病かと思ってヒヤヒヤする。お願いだからなにもなく終わってほしい。お見舞いとか忙しいのよ(笑)
手足口病かと😂うちも謎のブツブツ出たけど熱もなく元気で
「???」と思っていたらしっかり手足口病でした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
確信がないことを性別で決めつけて言うのは絶対にダメですよね 本当に空気悪くなるからやめて欲しい ママさんが上の子(小学生、娘)の話をしていました。 「小さい頃本当にやんちゃでねー」「そもそも生まれたときから4600…
メルカリで届いたズボンが5部丈だった場合 返品できますでしょうか? サイズ80のズボンだったのですが 届いたズボンをサイズ70着てる子にはかせてみたら7部くらいでした💦 商品説明にはズボン、レギンスとしか書いておら…
たまにインスタとかで流れてくる 「家にあるものでこんな遊び方してます~🤗(工作力や引出しが凄くある)」 って 「なるほど!そんな遊び方が!!」と思うけど、遊びに行った先でそんな良いママ全開みたいなのを目の当たり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。病院にいこうか迷っています(笑)なにか決定打はありましたか?熱もないのにいくのもなあと思ってしまって😅
決定打…と言うか
夏休み前に園内で大流行しはじめて、怪しいと思ったら受診してくださいとお触れがあり🤣
これがそうかも😱と確認のために受診しました🤣