Stella
主治医曰く、28週くらいに確定してくるそうですよ(^^)
20週の時に聞きましたが、向きとかも関係して見にくく「男の子かな?へその緒じゃないっぽいものが見える気がするけど…」と曖昧でした。
28週くらいまで気長に待っておこうと思ってます♪タイミングよくおまたを広げてくれてたら早く分かるかもしれませんね!
退会ユーザー
私18周の時に
「女の子かなー?次また見ようね」って曖昧に言われて
次の検診では女の子だね!ってはっきり言われましたよ笑
ゆきのっち
21週で、へその緒とおまたが被っており、多分男の子と言われましたが、24週の本日、男の子確定もらいました(´▽`)ノタイミングよくおまた広げてました(^O^)
ゆきみ☆だいふく
私はついこの間の18週の検診で、エコー見たときに『性別分かりますよ~』って言われたので聞きました!
赤ちゃんの向きにもよると思うので一概には言えませんが、男の子だと早めに分かりやすいのではないでしょうか(*^^*)
私の旦那は最後の方まで女の子って言われてたらしいですが、後半に男の子って分かったらしいです(笑)
ミルク
一人目女の子の時は、7ヶ月くらいまでわかんなかったんですが今回男の子の時は14wでほぼ男の子かな〜?って言われてめちゃビックリしました!
男の子はやっぱり付いてるからわかるの早いっぽいですよね💡
でも、へその緒だったりする時もあるみたいなので、何回か男の子だね〜って言われるまでは変わる可能性もあると思ってました!
くっぱ
私は16週で男の子確定もらいました☆
初めての腹部エコーでわかり早かったので28週くらいでまた確認して、やっぱり男の子で間違いないよと言われました(o^^o)
やっぱり男の子はわかりやすいみたいですね(*^▽^*)
うり
13週の時から、「多分女の子だね〜」と言われてます(*´ω`*)♡
17週の検診で違う先生からも「女の子だね〜」と♡
こんなに早くにわかるなんて思ってなかったので、びっくりですヾ(・∀・。)ノ
YUMI1
私は一昨日の18w4dの検診でほぼ男の子だねと言われました。
16週の検診のときは性別はまだ先と言われてたので、今回は期待していなかったのですが、予想外に早く知れました^^
まりもっこし
17wの検診の時に
6割女の子だね❣と言われました❣
足は閉じてたんですがワレメちゃんが見えたみたいです❣
次の検診も女の子だと言われる事を期待して楽しみに待ってまーす♡
コメント