コメント
はじめてのママリ🔰
体温上がります!!
妊娠してるといいですね🥹
コトネ
とてつもなく暑くて常にぼーっとしたり火照ったりしてました😵💫
妊娠してますように、、♡
はじめてのママリ🔰
体温上がります!!
妊娠してるといいですね🥹
コトネ
とてつもなく暑くて常にぼーっとしたり火照ったりしてました😵💫
妊娠してますように、、♡
「熱」に関する質問
寝る時だけ陥没呼吸になります。 熱もあり。 昨日の朝病院に行って 続くようなら、酷くなるなら 夜間でもいいから電話を。と 先生に言われたんですが……。 昨日の夜、今日の昼、まだ続いてます😓 今日の夜、陥没呼吸有だ…
旅行当日キャンセル。本当ついてない。 出産前、最後の旅行で、奮発して、なかなか予約がとれないいい旅館を予約、 娘も旦那も楽しみにしてました。 この日のために、一ヶ月前から家族でインフルエンザの予防接種したり…
産後2日おっぱいが岩です。分泌はしてるんですが母乳はまだ出てません。 上の子の時に40度の熱が出て乳腺炎になりかけたのでドキドキです。 助産師さんは特に何かしてくれるわけでもなく冷やす?でも一時的に少し楽にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠してるといいです!
妊娠望んでます!
生理前とはまた違う感じですか?
はじめてのママリ🔰
今回は毎朝子供達と検温するのですが毎回37.5前後と高くておかしいな〜とは思ってました!
それ以外は特に違いを感じなかったです✨