お菓子作りが得意な方アドバイスをください😢!ベビーカステラ作りの際に…
お菓子作りが得意な方アドバイスをください😢!
ベビーカステラ作りの際に出来たては美味しく焼けるのですがすぐに冷めてしまうのと、冷めてしまうとすぐに固くなってしまうのに悩んでいます( ᵕ̩̩ ᵕ )
焼き上がりはバットに入れてキッチンペーパーをかけているだけなのですがラップやアルミホイルの方がいいなどありますか?
また、すぐに固くなってしまうのはやはり水分量の問題でしょうか?水分量を増やしたいなと思ってもなんの水分を足せばいいか分からず…
もしなにかアドバイスをいただけるならぜひお願いいたします🙇♀️
- mama(妊娠22週目, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
バターを増やすのはどうでしょう?
コメント