コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の時はおしりの真下からの画角で見たことがない人が見ても誰がどう見ても100%🐘でした、なので自分の子のときと比べるとちょっとわかりにくい画像の印象です。また違う角度からみたら確信できますね!
はじめてのママリ🔰
うちの子の時はおしりの真下からの画角で見たことがない人が見ても誰がどう見ても100%🐘でした、なので自分の子のときと比べるとちょっとわかりにくい画像の印象です。また違う角度からみたら確信できますね!
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃみ
こんばんわ。
別の投稿でコメントさせていただいたのですが、返事がなかったためこちらから失礼します😭
2歳半の子が、頭が痛いと一瞬泣いてすぐ泣き止むという症状が3ヶ月に1度くらいの頻度で起きていて、病院いっても原因わからず、悩んでいます。。。はじめてのママリ🔰さんも同じような投稿を過去にされていたので、その後病院に行かれたなど、経過を教えてほしいです😢😢😢
はじめてのママリ🔰
こんばんは。見逃していてすみません、自分の過去の投稿見つけられないので私もこちらで返信失礼します💦
うちはその後病院へはかかっていなくて、かなり頻度が減って話せるようになってからは「いつものやつ…」と本人が言って頭押さえて「もう治った」ってかんじで言っていて本当に痛かったということがわかりました。今はもう無いです!多分本当に痛いんだと思います。頭痛って怖いですよね💦
ちゃみ
返信ありがとうございます😭
ctとかはしてないんですかね?
痛くなるのは、動いたときだけですか?私の子は何もしてないときにいきなり痛いーっと泣き叫んですぐにけろっとします。
大人では一瞬ズキって痛くなたりするけど2歳児でそんな片頭痛みたいなのがあるのかな?て不思議に思うし、、病院に行っても原因わからないし、すごく不安です。調べたら脳腫瘍とかでてくるし🥹💦
ほんとに痛かったんですね😭😭痛みはどれくらい続いてましたか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
次の検診で男の子と言われたら確定かな?と思ってもいいかなと思ってしまいます🫣
はじめてのママリ🔰
小さい子のctを撮るためには麻酔だとかリスクが大きいのでしませんでした!動いたときだかと思っていましたが動いてない時もなってました。
うちの子も一瞬から数秒で数ヶ月に一回とかでした!
もしよければ過去の質問の方にまた返信お願いします、すみません😣
はじめてのママリ🔰
こちらで別のやり取りをしてすみません💦
次も言われたら確信しちゃいますね😆!是非その時はおしりの真下から見てみてほしいです!(笑)
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ☺️
おしりの真下から見てもらいます🥰
ちゃみ
全く同じ症状です、、😭😭
過去の質問に返事しました。🙇♀️
すみません、失礼しました🙇♀️