ココロ・悩み 先月生理とコロナ陽性がかさなりました。今月生理が4日も遅れてます。… 先月生理とコロナ陽性がかさなりました。 今月生理が4日も遅れてます。4日遅れることはめったにありません。 コロナの影響とかもありますか? 行為はありましたが、排卵日さけて、最初から最後までゴムつけて漏れもないかも確認してます。 まぁ排卵日がズレてるかもしれませんが、、 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 排卵日 生理 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント Sママ 私も重なった事ありますが、次の生理は遅れました!! コロナの影響だと思ってます🥲 10月18日 はじめてのママリ🔰 どれくらいおくれましたか? 10月18日 Sママ 1週間遅れました!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいおくれましたか?
Sママ
1週間遅れました!!