コメント

はじめてのママリ🔰
私もBT14でこんな感じでした🥹
hcgは3000超えで双子でした😂🩵
はじめてのママリ🔰
私もBT14でこんな感じでした🥹
hcgは3000超えで双子でした😂🩵
「胎嚢」に関する質問
※検査薬画像出ます PCOS(多嚢胞)のため生理不順、排卵日不明です。前回生理開始日は6/12、今回の生理予定日は7/10でしたが全然来ず、、 7/23に検査薬をしたところ蒸発線かな?てくらい極薄の陽性が出ました。 化学流産か…
◎妊娠検査薬陽性後の受診について 今週の金曜日に受診予定です。 来週に旅行予定のため、その前の金曜日に受診がしたいです。金曜日に受診後、心拍確認→母子手帳がいただけたら…ラッキーかなと思っています😅(多分無理で…
1人目は3年間不妊の末、顕微授精で授かりました。 次は11月に凍結胚を移植しようと考えていました。 (仕事の育休の都合で) ですが生理が来ないので変な予感がして検査薬使ってみたらくっきり陽性でした😳 生理遅れてまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じくらいの濃さですね!安心しました☺️ありがとうございます!
体外受精で2個移植なので双子もありえるなぁと思っています😳💕
いつ双子ってわかりましたか?
はじめてのママリ🔰
私も2個移植でした☺️💓
5w5dの胎嚢確認の時に発覚しました😌✨
はじめてのママリ
そうなんですね!日曜日に胎嚢確認なので心配していましたが、ドキドキに変わりました☺️
ありがとうございます💕