産婦人科・小児科 息子がヴェポラップを塗ると痒くなり、寝ている間にも痒くて起きてしまいます。息子に合わない可能性がありますか? 息子が鼻づまりと咳で寝づらそうなので胸や喉にヴェポラップ塗るんですが痒いといって拭き取ってしまいます。 寝てる隙間に塗っても塗っているそばから痒いと言って起きてしまいます。 そういうことあるんでしょうか? 息子にヴェポラップあわないんでしょうか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 息子 鼻づまり たも🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり うちの息子もです。 合わないんだと思います。 保湿クリームとかも痒がる時があります💦💦 10月18日 たも🔰 コメントありがとうございます! そんなことあるんですね… ヴェポラップ痒いも保湿クリームでさえも痒いも大変ですね😞💦 10月18日 ままり ベトベトが嫌なのかなと思います🤔 息子の場合、背中とか足裏ならそこまで痒がらないかなと思います😊 10月18日 たも🔰 背中と足の裏!今夜やってみます😢ありがとうございます!!! 深夜帯のお返事、ありがとうございました😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも🔰
コメントありがとうございます!
そんなことあるんですね…
ヴェポラップ痒いも保湿クリームでさえも痒いも大変ですね😞💦
ままり
ベトベトが嫌なのかなと思います🤔
息子の場合、背中とか足裏ならそこまで痒がらないかなと思います😊
たも🔰
背中と足の裏!今夜やってみます😢ありがとうございます!!!
深夜帯のお返事、ありがとうございました😭