雑談・つぶやき 久々に会った人に性別聞かれて男の子って言ったら笑われた。うるさいよ?同じように性別聞かれたママに笑われてもイラッとしないのは、気持ちがわかってもらえるから。 久々に会った人に3人目の性別聞かれて男の子って言ったら笑われたんだけどクソむかつく😇大して仲良くもないのに😇うるさいよ?😇同じように性別続いた(男女関係なく)ママに笑われてもイラッとしないのは、やはり気持ちがわかってもらえるからなんだよな。 最終更新:10月18日 お気に入り 性別 男の子 3人目 ゆきみだいふく(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちも3人性別同じなのでお気持ちわかります😭💢😭 10月18日 ゆきみだいふく こんな真夜中にありがとうございます😭なんかもう笑い方に「残念だったねー」ってのが滲み出てて嫌になりますね😇 10月18日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 男の子いる友達に やっぱり男の子欲しくて3人目作ったの?とかも言われてイライラです😂 我が子は特別に可愛いし なぜそんなに性別にこだわるの?って 思います😩わざわざ男とだったら 溺愛してると思うよ!とか言われたり😂 10月18日 ゆきみだいふく 思っても聞かないでほしいですよね💦そうそう!我が子は本当に可愛いんですよ😊男の子でも女の子でも溺愛するには絶対変わらないですよね🥹 私は異性育てたかったし、両方の親の気持ちってどんな感じなんだろうって今も思うのですが、それをわかったように人から言われるのは嫌ですね💦 動じないメンタルほしいです😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
こんな真夜中にありがとうございます😭なんかもう笑い方に「残念だったねー」ってのが滲み出てて嫌になりますね😇
ゆゆ三姉妹ママ♡
男の子いる友達に
やっぱり男の子欲しくて3人目作ったの?とかも言われてイライラです😂
我が子は特別に可愛いし
なぜそんなに性別にこだわるの?って
思います😩わざわざ男とだったら
溺愛してると思うよ!とか言われたり😂
ゆきみだいふく
思っても聞かないでほしいですよね💦そうそう!我が子は本当に可愛いんですよ😊男の子でも女の子でも溺愛するには絶対変わらないですよね🥹
私は異性育てたかったし、両方の親の気持ちってどんな感じなんだろうって今も思うのですが、それをわかったように人から言われるのは嫌ですね💦
動じないメンタルほしいです😂