コメント
M a m a
日吉津のハウスフォトスタジオで撮りました🙋♀️
金額は6万ちょいくらいだったと思います。
決して安くはないけど、貸切で待ち時間もなかったので概ね満足してます😌
勝田神社のハウスは御祈祷の写真やお参り風景の写真も撮ってもらえるみたいですよー!
M a m a
日吉津のハウスフォトスタジオで撮りました🙋♀️
金額は6万ちょいくらいだったと思います。
決して安くはないけど、貸切で待ち時間もなかったので概ね満足してます😌
勝田神社のハウスは御祈祷の写真やお参り風景の写真も撮ってもらえるみたいですよー!
「レンタル」に関する質問
卒園式とかで着る、子どものレンタルのセレモニースーツとかってありますか?💦小規模園卒園なので、買うと高いしどうしようか悩んでます💦旦那に言ったら普段着でいいだろとふざけたこと言ってます😇💨やはりメルカリとかが…
ダスキンのベビー用品レンタルについて 33歳で第一子、今後子どもが増える予定もないので、ベビー用品の中でも大物はレンタルしようかと思っています。 ・ベビーベッド ・ベビーカー ・チャイルドシート あたりを全部レ…
子ども達のスノーウェアをレンタルか買うか迷ってます 義両親の持ってる別荘に泊まります レンタル1日3500円。もしかしたら2日使うかも?と5500円のを借りる可能性もあり、(でも借りといて2日も使わないかも) スキー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。着物や着付け、衣装のデザインなどなど迷う所があり。
相当早く予約しないと空いてないものですね。
ハウス、わかりましたー!