コメント
M a m a
日吉津のハウスフォトスタジオで撮りました🙋♀️
金額は6万ちょいくらいだったと思います。
決して安くはないけど、貸切で待ち時間もなかったので概ね満足してます😌
勝田神社のハウスは御祈祷の写真やお参り風景の写真も撮ってもらえるみたいですよー!
M a m a
日吉津のハウスフォトスタジオで撮りました🙋♀️
金額は6万ちょいくらいだったと思います。
決して安くはないけど、貸切で待ち時間もなかったので概ね満足してます😌
勝田神社のハウスは御祈祷の写真やお参り風景の写真も撮ってもらえるみたいですよー!
「レンタル」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今までベビーベッドをレンタルしていたのですが、そろそろ和室(畳)にベビー布団を敷いて寝させようと考えています☺️ 私も同じ部屋で寝る予定ですが、ベビー布団の周りはベビーサー…
男の子の七五三の袴なんですが、正絹と化繊、違いは見た感じでわかりますか? お詣りに行く時の袴をネットでレンタルするので選んでいるのですが、正絹の袴よりも化繊の袴の方がデザインが多くてカッコよく見えてしまい😅…
3歳の女の子なんですが、七五三のスタジオ撮影しようと思ってるのですが、着物について悩んでます😞 やはりスタジオ撮影だとスタジオのものをレンタルして撮られる方が多いんでしょうか? どんな着物あるかわからないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。着物や着付け、衣装のデザインなどなど迷う所があり。
相当早く予約しないと空いてないものですね。
ハウス、わかりましたー!