コメント
M a m a
日吉津のハウスフォトスタジオで撮りました🙋♀️
金額は6万ちょいくらいだったと思います。
決して安くはないけど、貸切で待ち時間もなかったので概ね満足してます😌
勝田神社のハウスは御祈祷の写真やお参り風景の写真も撮ってもらえるみたいですよー!
M a m a
日吉津のハウスフォトスタジオで撮りました🙋♀️
金額は6万ちょいくらいだったと思います。
決して安くはないけど、貸切で待ち時間もなかったので概ね満足してます😌
勝田神社のハウスは御祈祷の写真やお参り風景の写真も撮ってもらえるみたいですよー!
「男の子」に関する質問
ショッピングモールとかで男児は何歳から1人で男性トイレに行くようになりましたか? 私は5歳の男児がいますが、この間ショッピングモールで4.5歳の男の子が1人で入っていくのを見て、怖くないのかな....と思ったのです…
1歳1ヶ月の息子、本当に分離不安?乖離不安?が激しいです 周りの同月齢の子たちは、少しはママがいなくてもおとなしくいられるのに、私の息子に関しては、私がいなくなった瞬間世界の終わりのように泣きます。一度泣いて…
大人気ないですが、愚痴です。すみません、、 保育園に息子のお迎えへ行き、 いつも仲良くしてくれてる年長の男の子と園の外で少し遊んでいたけど、その子が帰るから息子にも「朝に公園行くって言ってたし、今から行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。着物や着付け、衣装のデザインなどなど迷う所があり。
相当早く予約しないと空いてないものですね。
ハウス、わかりましたー!