※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふにゃ
子育て・グッズ

メリーを回転させると高い声を出して興奮しているかどうか気になります。寝る前に使うのは避けた方がいいでしょうか。

最近メリーを使い始めました。寝る前に一番小さい音で安らぎ音モードでメリーを回転させると、ウーウー♪と高い声を出してお目目ぱっちりです😅
興奮させちゃってるんでしょうか?寝る前は使わない方がいいですかね?💦

コメント

yu☆

うちはメリーの音楽で寝てくれます☺️

• ふにゃ

ふにゃ

いい子ちゃんですね☺️
    回転モードもですか?

• 4月25日
  • yu☆

yu☆

暗くして音楽だけなので、回転させてません☺️
    今はわたしがメリーの音楽に飽きてしまって、YouTubeのディズニーオルゴールメドレーで寝かしつけてます!

• 4月26日
  • ふにゃ

ふにゃ

YouTubeという手がありましたか❗️なるほど✨メリーに飽きたらそれやってみたいと思います😊

• 4月26日
ママリ

うちは寝てくれるときもあれば
起きるときもあります😅
寝落ちするかも〜ってときに鳴らすと
案外寝てくれます😅

• ふにゃ

ふにゃ

一か八かですね(笑)寝るときは寝るし寝ないときは寝ない…。難しい😅

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

ほんと難しいですよね💦
    目がぱっちりあいたときの
    ショックの大きさ😅笑
    今日はメリーしてもなかなか寝てくれません😭

• 4月25日
  • ふにゃ

ふにゃ

日によって違いますよね💦
    うちはついさっきまでクネクネ動いてましたが(笑)ようやく寝てくれました😅
    これからいろいろメリーの使い方を工夫してみたいと思います❗️

• 4月25日
まろん

うちもお目目ぱっちりになっちゃうので寝る時は使うのやめましたー( ;∀;)
最近はゆったり動く物には興味ないみたいでほぼ使わなくなってしまいました...

• ふにゃ

ふにゃ

やっぱりそうですか💦メリーの効果も個人差がありそうですね。今のところ興味持ってくれてるけどそのうち飽きられちゃうかもしれないと思うと切ないですね😭

• 4月25日