メリーを回転させると高い声を出して興奮しているかどうか気になります。寝る前に使うのは避けた方がいいでしょうか。
最近メリーを使い始めました。寝る前に一番小さい音で安らぎ音モードでメリーを回転させると、ウーウー♪と高い声を出してお目目ぱっちりです😅
興奮させちゃってるんでしょうか?寝る前は使わない方がいいですかね?💦
- ふにゃ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
yu☆
うちはメリーの音楽で寝てくれます☺️
ママリ
うちは寝てくれるときもあれば
起きるときもあります😅
寝落ちするかも〜ってときに鳴らすと
案外寝てくれます😅
-
ふにゃ
一か八かですね(笑)寝るときは寝るし寝ないときは寝ない…。難しい😅
- 4月25日
-
ママリ
ほんと難しいですよね💦
目がぱっちりあいたときの
ショックの大きさ😅笑
今日はメリーしてもなかなか寝てくれません😭- 4月25日
-
ふにゃ
日によって違いますよね💦
うちはついさっきまでクネクネ動いてましたが(笑)ようやく寝てくれました😅
これからいろいろメリーの使い方を工夫してみたいと思います❗️- 4月25日
まろん
うちもお目目ぱっちりになっちゃうので寝る時は使うのやめましたー( ;∀;)
最近はゆったり動く物には興味ないみたいでほぼ使わなくなってしまいました...
-
ふにゃ
やっぱりそうですか💦メリーの効果も個人差がありそうですね。今のところ興味持ってくれてるけどそのうち飽きられちゃうかもしれないと思うと切ないですね😭
- 4月25日
ふにゃ
いい子ちゃんですね☺️
回転モードもですか?
yu☆
暗くして音楽だけなので、回転させてません☺️
今はわたしがメリーの音楽に飽きてしまって、YouTubeのディズニーオルゴールメドレーで寝かしつけてます!
ふにゃ
YouTubeという手がありましたか❗️なるほど✨メリーに飽きたらそれやってみたいと思います😊