

るか
加熱して溶けたら食べてます(*^^*)

はじめてのママリ🔰
気にせず食べてました🤔
ピザ屋さんのピザとかも…
青カビチーズとかは食べるのやめてました!

ママリ
ワイン🍷などに合う非加熱のナチュラルチーズは注意が必要で、ピザ用チーズは加熱用なので全く問題ないです🙆♀️
そもそも、リステリア菌は熱に弱く1分くらい加熱すれば死滅します🙆♀️
るか
加熱して溶けたら食べてます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
気にせず食べてました🤔
ピザ屋さんのピザとかも…
青カビチーズとかは食べるのやめてました!
ママリ
ワイン🍷などに合う非加熱のナチュラルチーズは注意が必要で、ピザ用チーズは加熱用なので全く問題ないです🙆♀️
そもそも、リステリア菌は熱に弱く1分くらい加熱すれば死滅します🙆♀️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント