クレドポーボーテのヴォワールコレクチュールn使ってる方いますか?どんな感じか知りたいです。
クレドポーボーテの
ヴォワールコレクチュールn
使ってる方いますか?
どんな感じか知りたいです。
- 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママり
使っています🙌
よく伸びてくれて、崩れもそんなに感じられません!下地の役割なので、カバー力もそんなに強くない印象です!
ふふ
正直高い。でも、良い。感動。
三本目です。
テクニックいらずで適当にスポンジです広げて、あとは、コンシーラーをコンシーラーブラシで部分付けして、スポンジで境目をぼかして、eleganceのラプードルをファサッとつけただけで過ごす夏でした。感動をありがとう。
思春期からずっとにきびと油肌、塗りすぎると毛穴落ちして、逆に毛穴が目立って汚く見える人生でしたが、もう少し希望をもって生きていこうと思えました(大袈裟💦)
夜中に写真とりました。
-
姉妹mama♡
高いですよねー。
使ってみようか迷ってまして😅
お写真ありがとうございます!- 10月18日
R
めちゃくちゃ良いと聞いたので使ってました!
確かに悪くはないと思いましたが、何かが特に良いかと言われたらそんな事もない感じが私はしました😅
値段も高いので、この値段で使い続けるほど感動はしなかったのでリピはしてないです🥲
カバー力が高い訳ではないので、元々肌が綺麗な方はいいかもしれないです!
-
姉妹mama♡
高いですよね💦
だから踏み出せずにいます😅- 10月18日
姉妹mama♡
そうなんですね!
もうすぐ下地が終わるので使ってみようか迷ってまして🤔
はじめてのママり
お値段もしますし、一度店頭で付けてもらって、使用感や崩れ具合、数回テスターをもらって検討してもいいかもしれません☺️