※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでの効率的な過ごし方について教えてください。

ディズニーランド詳しい方教えてほしいです🥲
26日の土曜日に2歳児と家族でディズニーランドに行く予定で、朝6時過ぎくらいから並ぼうと思っていますが、入園後まずアプリでチケットとか取った後ってどうするのがいいですか?🥲
ハロウィンで混むので、お昼は10時過ぎくらいに食べようと思っています!
その1時間前後をどう有効活用するのがいいのでしょうか?🤔

コメント

あん

1時間前後となると長時間並ぶ乗り物を待つのは勿体無いので、まずウエスタンランド方面へ行き、朝イチで空いてるジャングルクルーズや、ウエスタンリバー鉄道に乗りますかね!!それに並んでいる時間で、プライオリティパスや抽選をしちゃいます!

つー

1時間であれば、どこで食べるか次第で、その近くの空いているアトラクションに行くとスムーズだと思います。
食事はモバイルオーダーもできるため、活用されると良いと思います。
ただ、6時過ぎから並ばれるのであれば、スムーズに入れたら、人気かつ行きたい場所に混む前に行くのもありだと思います!