子育て・グッズ 娘のまぶたの上に乳児湿疹がでておりまして病院で処方されているプロペ… こんばんは。 娘のまぶたの上に乳児湿疹がでておりまして 病院で処方されているプロペトを塗っているのですが 痒いのか掻いてしまって赤みが引いては掻いて赤くなりの繰り返しです😔 ミトンなどしてあげたほうがいいですか? ミトンの手で掻いてしまったら同じですかね😔 アドバイス下さい 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 病院 乳児 ミトン たんめん(7歳) コメント ぷちこ こんばんは☺ 娘は湿疹ではなく、顔に傷が付くのが気になってしまいミトンをつけています。 顔に傷が付かなくなりましたよ〜。 爪で掻きむしってしまうのが良くないと思うので、湿疹にも効果的だと思います。 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント