はじめてのママリ
①メーカーにこだわってるよ
はじめてのママリ
②メーカーにこだわらず好きな靴を履かせてるよ
ママリ素人🔰
ずっとニューバランス履かせてましたが本人がナイキがいいと言い出して以来ずっとナイキです😂
-
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
- 10月24日
はじめてのママリ
①メーカーにこだわってるよ
はじめてのママリ
②メーカーにこだわらず好きな靴を履かせてるよ
ママリ素人🔰
ずっとニューバランス履かせてましたが本人がナイキがいいと言い出して以来ずっとナイキです😂
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳女の子と0歳男の子がいます👧👶 4歳の娘の初節句の時、義母が「ママの実家で雛人形買うんでしょ?女の子はママの実家が買うものなの。常識的なことはきちんとしないと恥ずかしいよ。」と言われ、うちの両親と話して買っ…
この内容は園に電話して聞きますか?それとも明々後日にある対面式で直接聞きますか? 来週満3歳へ入園ですが、持ち物の事で相談したいのです。 ちなみに今週土曜に対面式がありますがその時でも良いのかなぁとか。 相…
ベビーカメラ使われている方に質問です! 寝返りをし始めたので購入しようと思ってますが、おすすめのベビーカメラありますか? 希望は スマホでも遠隔でみれて、別モニターがあればいいなと思ってます。 リビングが横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント